Aviso de privacidad

 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se le informa al usuario que AMEXIPAC, A.C., con domicilio en Paseo de la Reforma 350, Piso 11, Col.Juárez  Del.  Cuauhtémoc, México, D.F. 06600 es responsable del tratamiento de sus datos personales y al respecto establece como responsable del Departamento de Protección de Datos.

 

AMEXIPAC recaba datos personales a través de los sitios web www.amexipac.org , www.foroconexion.org, por medio del contacto telefónico que realiza su personal, así como a través de la comunicación de su personal con terceros vía correo electrónico

 

Los datos personales que se recaban son:

 

1.-Nombre completo.

2.-Correo electrónico particular y laboral.

3.-Teléfono particular y laboral.

 

Las finalidades principales del tratamiento de dichos datos personales son:

 

1.-Proporcionar orientación y servicios referentes al objeto social de AMEXIPAC, A.C. según sea requerido por
solicitud expresa de un individuo,

2.-Verificar su identidad para administrar y operar los servicios proporcionados por AMEXIPAC,

3.-Crear, analizar y conservar expedientes de socios y sus representantes legales y administrativos frente a AMEXIPAC,

4.-Crear,administrar, actualizar y operar claves de acceso a servicios y plataformas en línea de las que AMEXIPAC es titular

 

Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para la finalidad secundaria de enviarle información editorial en materia fiscal digital, así como publicidad de eventos relacionados a la industria de medios electrónicos y tecnología, mediante lo cual cumplimos con nuestra tarea de educar al público en general en la materia.

 

En caso de que Usted no desee que sus datos personales se utilicen para la finalidad secundaria antes descrita puede restringir su autorización de nuestro tratamiento de datos enviando correo electrónico a info@amexipac.org.mx.

 

Los datos personales que se recaban no se transfieren ni comparten con terceros ajenos a AMEXIPAC, A.C. y se conservan por durante 3 (tres) años desde que fueron recolectados.

 

Con el fin de medir los patrones de tráfico de los sitios web www.amexipac.org, www.foroconexion.org, y conocer el tipo de navegador y sistema operativo del usuario, así como los vínculos que sigue en Internet para la consulta de documentos y vínculos referidos en dichos sitios web,  se utilizan cookies y web beacons.

 

La instalación, permanencia y existencia de las cookies y web beacons puede ser cancelada y/o eliminada en cualquier momento, a través del navegador que utilice el usuario para su acceso a Internet, siguiendo las instrucciones de los apartados de ajustes y/o herramientas del navegador que corresponda..

 

Para cualquier duda, aclaración o solicitud relacionada con el Aviso de Privacidad, así como para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), en relación a sus datos personales, o bien solicitar la revocación del consentimiento para el tratamiento de los mismos por  favor contáctenos a través del correo electrónico info@amexipac.org.mx cumpliendo con los requisitos descritos a continuación

 

1.-Nombre completo,

2.-Copia de identificación oficial,

3.-Correos electrónicos mediante los cuales se ha comunicado con AMEXIPAC,

4.-Indicar en el título del correo electrónico “Solicitud relacionada a Datos Personales”,

5.-Detallar requerimiento expreso

 

Se dará respuesta a todas las solicitudes recibidas por este medio para confirmar la recepción de la solicitud a más tardar a las 48 horas hábiles y se tramitará según corresponda conforme a los plazos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

En caso de llevarse a cabo una modificación al presente Aviso de Privacidad, la misma será notificada a través de los sitios web www.amexipac.org, www.foroconexion.org

 

Fecha de última actualización: 28 de julio de 2015

 

 

 

 

 

 

Aviso legal

 

AMEXIPAC, A.C. se reserva todos los derechos sobre los contenidos e información de los sitios web www.amexipac.org.mx, www.foroconexion.org, www.etaxandinvoiceforum.org (los “Sitios”), incluyendo pero sin limitar todo el texto, código, multimedia, gráficos, imágenes, ilustraciones y scripts originales, mismos que podrán actualizarse, modificarse o eliminarse en cualquier momento sin necesidad de notificación previa.

 

La información y contenidos de los Sitios se proporcionan exclusivamente como una fuente de referencia que no constituye una asesoría legal o profesional específica. Es responsabilidad exclusiva del usuario la aplicación que realice de dicha información. AMEXIPAC, A.C. no se responsabiliza de los daños o perjuicios directos o indirectos derivados del acceso y/o uso de los contenidos del Sitio, ni de los errores u omisiones que pudieran existir en la información.

 

El usuario reconoce que está prohibido utilizar los Sitios para propósitos ilegales, así como provocar modificaciones, alteraciones y/o supresiones por medios electrónicos o a través de cualquier vía que interfieran en la administración u operación de los Sitios. El usuario acepta no utilizar los Sitios para publicar, enviar o transmitir cualquier código, archivo o programa diseñado para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de software, redes o equipo.

 

Todos los derechos de propiedad intelectual de los Sitios y sus contenidos pertenecen a AMEXIPAC, A.C., quedando prohibida la reproducción de los mismos a través de cualquier medio, salvo autorización expresa y por escrito.

 

La información de terceros que se encuentre incluida o vinculada a los Sitios, se provee exclusivamente como referencia o sugerencia de recursos de interés y no establece o implica que AMEXIPAC, A.C., patrocine, promocione, se encuentre afiliado o asociado a, o que cuente con la autorización legal para utilizar una denominación, nombre

comercial, marca, logo, sello oficial o símbolo, que se refleje en dichos vínculos.

 

Líderes en Comunicación Digital Certificada

Sé parte del boletín  de tributación digital más importante de México.

Twitter Logo Facebook Logo

 

Derechos Reservados © 2018 AMEXIPAC, A.C.